Bidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur Air

Gratis Jasa Konsultasi Feng Shui Rumah Tinggal dan Fengshui Kantor Secara Online Jakarta Indonesia

Bidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur Air Bidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur AirBidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur Air – jika Anda memiliki unsur air, belum tentu cocok dengan bisnis usaha berunsur air.

Mengapa?

Karena setiap orang memiliki kombinasi unsur elemen dasar yang akan menunjukkan potensi minat dan bakat dari pemilik chart. Dengan mengetahui hasil perhitungan minat dan bakat dari pemilik chart, maka setiap orang telah memiliki satu keunggulan / satu langkah di depan.

Apa yang diperlukan?

Kami memerlukan data tanggal lahir, bulan kelahiran, tahun kelahiran dan jam lahir serta jenis kelamin yang mau dicek.

Bagaimana jika saya cocok berbisnis di bidang berunsur air?

Bidang berunsur air antara lain, berbisnis / membuka toko air isi ulang / galon, berbisnis di bidang jasa keuangan, berjualan baju / fashion berbahan sintetis, dan lain-lain.

Kapan waktu yang tepat memulai bisnis?

Tentunya di tahun dan bulan saat Anda si pemilik bisnis tidak berbenturan dengan tahun dan bulan yang tidak baik. Waktu yang tepat bisa dicek juga.

Di mana tempat yang cocok untuk membuka usaha?

Tempat usaha yang cocok untuk bisnispun bisa dicek, jadi jangan khawatir.

Siapa yang cocok bermitra bisnis / berpartner dengan Anda?

Apakah jalan hidup Anda akan cocok dengan partner Anda, ataukah akan merugi / tidak cocok dengan Anda, itu bisa dicek dari tanggal lahir, bulan kelahiran, tahun kelahiran dan jam lahir serta jenis kelamin Anda.

seal Bidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur Air

Labels:

unsur air cocok usaha apa, usaha berunsur elemen tanah antara lain, usaha unsur air

Related posts:

  1. Bidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur Api
  2. Bidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur Kayu
  3. Bidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur Logam
  4. Bidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur Tanah
  5. Warna Cat Yang Cocok Untuk Tempat Usaha
Jasa Konsultasi Feng Shui Rumah Tinggal dan Fengshui Kantor Secara Online Jakarta Indonesia

119 thoughts to “Bidang Bisnis Usaha Yang Cocok Untuk Unsur Air”

      1. Salam hormat Suhu,
        Saya Steven. Lahir 20 April 1983. Shio Babi Air. Saat ini saya fokus mengembangkan usaha tour travel yang dirintis istri. Saya tinggal di ruko hadap Barat Daya. Lantai satu usaha kantor tour dan travel. Lantai 2-4 untuk tinggal. Apabila saya mau menambah usaha lain, bidang apa yang cocok? Dalam pikiran saya bangun rumah kos atau kuliner. Mohon infonya Suhu. Terima kasih

        1. Rumah hadap barat daya sudah cocok, usaha tour travel bisa maju walaupun sangat lambat. Anda memang paling cocok usaha di bidang kuliner. Usaha kos2an tidak disarankan, akan susah majunya.

          1. Terimakasih suhu. Saya mau nanya kalau lahir jam 23:00 wib tanggal 22 bulan 4 tahun 1983 pekerjaan atau usaha yang cocok apa ya? Cuma beda jam dengan yang tadi. Terimakasih.

        1. Kalau begitu paling cocok utk Anda usaha di bidang air dan semua yang sifatnya cairan, serta produk kimia / farmasi seperti obat-obatan. Bisa juga usaha di bidang fashion tetapi yang berbahan sintesis seperti polyester.

    1. Minta infonya suhu..

      Saya Rahmi lahir 19 Maret 1984, jam 02 malam..saya elemen nya yang water..usaha dan pekerjaan yang cocok apa suhu? Terimakasih

      1. Betul, Anda lahir pada tahun tikus kayu dengan elemen diri Air Yang (+). Paling cocok usaha di unsur logam, kedua air. Cocok kerja di bidang mekanikal, mesin-mesin, spare parts, dll, atau di bidang seni.

        1. suhu saya indah
          11 juli 93
          jam kelinci

          mau tanya cocoknya usaha apa, skrng saya kerja rencana mau berumah tangga

          dan calon saya
          4 jan 93
          jam ayam

          mau tanya usaha dia yg cocok apa?

          dan apa ada usaha yg bisa kita jalanin bersama.

          untuk tempat tinggal kami arahnya bagaimana suhu. terima kasih.

          1. Calon anda paling cocok di bidang tanah seperti properti. Jika ingin usaha berdua, dua2nya cocok di bidang api logam seperti elektronik, spare parts, toko emas, dll. Untuk tempat tinggal ke Timur Laut / ke Timur.

    2. Suhu,anak sy kini kls 11.unt kuliahnya cocok di bidang apa.nama Yeni sumargo ,lahir tgl 16-4-2003. Hari:Rabu pahing.lahir pukul:10.00pagi. Imlek :15-3-2554.shio :kambing.mohon infonya suhu ,ke WA ini.krn THN depan akhir THN sdh mulai pendaftaran.trimakasih suhu atas bantuannya

      1. Anak Anda nantinya cocok berusaha di bidang api & air, maka dari itu dari sekarang bisa diarahkan ke jurusan kuliner, teknik informatika, akuntansi, komunikasi, teknik kimia, farmasi, atau kesenian seperti desain.

    1. Kalau usaha, sebaiknya Anda berusaha di bidang kayu atau logam, seperti jualan hasil bumi, toko kelontong, jasa fotokopi, atau spare part dan elektronik. Kalau bekerja, cocok di bidang berunsur logam seperti teknik mesin.

      1. Oh maaf suhu ada kesalahan
        Nama Aldo
        Kelamin: Pria
        Saya lahir pada jam 11.00 siang hari jumat pahing tanggal 24-12-1993 unsurnya apa suhu ?
        Lalu usahanya apa suhu yang untuk saya mohon pencerahannya suhu???trimaksih

        1. Kalau Anda lahirnya jam 11 lewat, maka cocok di usaha berunsur logam, air, dan juga tanah seperti broker properti dan berbagai bidang jasa transportasi. Tetapi tolong jangan dimulai di tahun 2020 karena sedang ciong besar, boleh dimulai di tahun ini 2019 atau 2 tahun lagi 2021.

      1. Anda shio monyet air, tetapi yang dominan tidak hanya air, melainkan juga logam. Anda paling cocok usaha di bidang tanah dan logam. Untuk hadap rumah patokannya adalah kepala keluarga. Jika Anda sudah berkeluarga nantinya cari yang hadap ke Timur Laut / Timur.

        1. usaha apa toko apa suhu yang bagus? rencana tahun ini saya mau berkeluarga. jadi cari rumah hadap timur? soalnya ada yg bilang harus barat daya. tolong suhu. terima kasih sebelumnya.

          1. Bidang tanah dan logam meliputi usaha properti, toko bangunan, spare parts, toko emas, dll. Barat daya cukup OK, tetapi paling baik ke Timur Laut.

  1. Sy Sunaryo Widjaya .
    Kelahiran ; 14 Juni 1963
    Jam lahir ; 22.35 Wib
    Sy mau dagang ( buka toko ) , lebih cocok dagang kelontong + sembako atau dagang spare parts motor & Variasi. Apakah tahun ini sy bisa mulai ?

    1. Bapak paling maju usaha di bidang logam seperti spare parts, karena pada dasarnya bapak punya bakat untuk utak atik barang di bidang logam seperti spare parts dan elektronik. Untuk memulai, tahun ini lebih baik dibanding tahun depan, karena bapak thn depan setelah imlek 2020 sedang ciong.

    2. Suhu saya mau tanya..
      Sy Hendra Hermawan
      Kelahiran ; 09 november 1992
      Jam lahir ; 00.00
      Saya mau buka usaha cocoknya usaha yg ber unsur apa ya atau lebih tepatnya bidang apa..

      1. Paling cocok usaha di bidang logam dan tanah. Contohnya adalah usaha spare parts, besi, toko emas, elektronik, paku, baut, kawat, engsel, kunci-kunci, dll yang berbahan baku logam. Kemudian sektor properti seperti kos-kosan, berbagai produk keramik, jasa transportasi darat, produk perternakan, bidang fashion yang berbahan baku wool, sutera, dan kulit hewan asli.

    3. Terima Kasih Suhu atas inputannya.
      Sy mau bertanya lagi kalau sy ber dagang di unsur air & api apakah tidak bisa sukses / maju , adakah kiat2nya kalau ber dagang di bidang tsb

      1. Kalau Anda usaha di bidang air dan api, bukannya tdk bisa maju, tetapi kemajuannya sangat lambat. Kiatnya adalah dengan feng shui rumah. Anda paling cocok tinggal di rumah hadap barat / barat laut. Paling pantang tinggal di rumah hadap timur laut / tenggara.

        1. Kalau memang benar rumah Anda hadap barat daya, ini kualitas yang terburuk utk Anda, sangat berbahaya terutama untuk kesehatan, dan bahkan bisa muncul masalah yang aneh2 yang tidak masuk diakal. Terutama akan berdampak sulit punya anak, kalau punya anak maka bisa sakit-sakitan, atau Anda sendiri yang terkena efeknya. Dan rejeki juga bisa meledak2 naik turun tdk masuk diakal.

          Boleh tahu sejak kapan Anda tinggal di rumah tsb? Sebaiknya cepat pindah di tahun ini 2019 atau paling lambat nanti di tahun 2021 mencari yang ke selatan. Tahun depan 2020 tdk boleh pindah krn sedang ciong besar, tetapi jika memang sudah banyak masalah di sana dan baru berkesempatan utk pindah thn depan 2020, apa boleh buat sebaiknya segera pindah walaupun sedang ciong.

          1. Siappp…suhu…mungkin akhir nov 2020 memang saya sdh rencana utk pindah.
            Terima kasih suhu. Sehat sukses selalu Suhu

    4. Hi suhu,
      Nama saya : muhammad jerry cahyono
      Lahir 12 Juni 1978 jam 07.05
      Rumah hadap selatan.
      Mau tanya bisnis unsur apa saja yg cocok dan kalau bisnis joinan / kongsian apa baik dgn unsur apa suhu? Krn saya sedang mau memulai lagi menata bisnis usaha kerjaan saya yg sedang jatuh dan Stagnan. Saat ini saya sedang bantu teman di usaha tour travel tp bkn travel agent melainkan B2B dan B2C bisnis.
      Terima kasih suhu. Sehat sukses selalu

      1. Anda paling cocok usaha di bidang kayu dan api, paling pantang usaha di bidang tanah dan air. Kalau kongsian harus dihitung juga data lahir partner nya apakah cocok atau tidak. Usaha travel kemajuannya sangat lambat karena masuk campuran tanah dan air. Untuk rumah hadap selatan sudah cocok. Kecuali jika Anda tinggal dengan orang tua atau ada orang yang lebih tua tinggal bersama Anda, maka harus dihitung lagi. Jika benar hadap selatan dan Anda kepala keluarganya, maka bisnis apapun akan terangkat juga walaupun tidak cocok.

  2. Nama Lucy Liana
    Kelamin: wanita
    Saya lahir pada jam 13.00 siang hari kamis kliwon tanggal 01-04-1982
    Pekerjaan atau usahanya apa yang cocok untuk saya mohon pencerahannya suhu???
    Terima kasih

      1. Halo Suhu
        Saya mau tanya saya cocok nya buka usaha apa ya.
        Saya lahir di tanggal 12 mei 1983, jam 11.00 wib pagi.
        Saya udah coba jualan makanan, tapi tidak jalan juga, sekarang saya berencana mau berjualan antara roti, pie dsb atau berjualan pakaian dengan sistem kredit. Tapi saya masih ragu takut gagal lagi. Mohon bantuannya ya suhu, terima kasih

        1. Boleh tahu sebelumnya usaha makanan apa? Usaha makanan jika makanan ringan tidak cocok, jika masakan yang memakai api besar cocok. Bakat Anda di bidang api logam, paling cocok usaha elektronik.

          1. Bidang masakan harusnya cocok, hanya saja perlu dikaji lebih dalam apakah ada kesalahan dari sisi Fengshui ataupun tahun memulai yang salah/tidak selaras. Sebaiknya konsultasi langsung lewat email ([email protected]) dan kirimkan nomor Whatsapp yang bisa dihubungi supaya bisa dianalisa lebih dalam.

  3. Saya lahir di hari Rabu Wage, pukul 07.50 , tanggal 26 Juni 1985 ..
    Cocok nya usaha dibidang apa? Dan contoh nya usaha apa?

    1. Paling cocok usaha di bidang air dan semua yang sifatnya cairan, serta produk kimia / farmasi seperti obat-obatan. Bisa juga usaha di bidang fashion tetapi yang berbahan sintesis seperti polyester.

      1. Halo suhu, saya Toni Wirawan. Lahir 28 Maret 1989 Pukul 00.55 pagi. Boleh tau yang terbaik untuk Bidang usaha, tempat tinggal, dan bbrp hal lain yg perlu saya ketahui? Terimakasih sebelum nya suhu.

        1. Anda paling cocok usaha di bidang api logam. Tempat tinggal paling baik ke timur / barat daya. Yang harus anda perhatikan adalah kesehatan tulang, gigi, syaraf, tenggorokan, dan paru-paru. Dan kurangi makan gorengan, karena tenggorokan anda sangat sensitif.

  4. Saya lahir Sabtu 4 Des 82, 23:45, mau tanya pekerjaan apa yang paling cocok ya. saat ini yang sudah jalan properti developer, tapi masih sekala kecil dibawah 20 rumah dan ada usaha lain yaitu trading saham. terimakasih

    1. Untuk properti dan trading saham silakan dilanjutkan ya karena sudah cocok, dan hoki anda ini saya lihat bagus sekali, apalagi jika rumah Anda menghadap ke Barat/Barat laut. Jika ingin ekspansi bisnis nanti, paling maju di bidang berunsur api dominan. Kemudian Anda ini saya lihat adalah seseorang yang punya bakat / kecenderungan di bidang metafisika, agama, atau spritual.

      Di periode sekarang ini tolong jaga kesehatan Anda terutama di bagian tulang, gigi, dan paru-paru.

      1. Terimakasih Suhu untuk nasehatnya. untuk saat ini rumah saya menghadap ke selatan. apakah akan lebih baik cari yang menghadap ke barat atau barat daya sesuai nasehat suhu?

        1. Selatan sudah cukup baik, tidak perlu pindah. Hanya saja ke depannya kalau ada kesempatan bisa mencari yang menghadap Barat/barat laut supaya lebih maju.

    1. Anda semua cocok kecuali di bidang berunsur tanah, paling maju kalau berusaha di bidang berunsur api. Pada dasarnya Anda ini pandai mengetahui mana makanan yang enak dan tidak enak karena lidah Anda sensitif. Kemungkinan suka pilih2 makanan terutama kalau sayuran.

      Kemudian usaha yang cocok lainnya di bidang berunsur campuran api dan logam seperti elektronik, otomotif, dll.

  5. Halo saya Budi Santoso , lahir 4 Januari 1978 jam 8 pagi, rencananya saya mau beralih profesi, dari bidang kontraktor ke bidang usaha yang lain, bidang usaha apa yang cocok buat saya? Terima kasih s

    1. Kontraktor tidak cocok, sangat lambat maju nya. Anda paling cocok di bidang api logam, seperti spare parts dan elektronik.

  6. Malam suhu saya jonni sutresno lahir 7 april 94 jam 09.55 pagi. Saya mau paling cocok usaha dibidang apa ya??? Dan rumah hadap kemana yang paling bagus? Dan warna apa yang cocok untuk saya
    Terimakasih

    1. Anda paling cocok usaha di bidang berunsur air. Rumah tentu harus mengikuti hitungan orangtua, tetapi jika nanti Anda sebagai kepala keluarga, harus cari yang hadap timur. Untuk warna yang cocok seperti warna baju, sering2 pakai baju warna putih, baju warna hijau tidak usah dipakai lagi. Dan perhatikan kesehatan tulang, syaraf, gigi, dan tenggorokan.

      1. Suhu, nama saya Agus Soenyoto, lahir 25-08-1982. Jam lahir ortu saya tidak ingat ( tapi katanya pagi ). Mohon info usaha yang cocok untuk saya. Terima kasih

      2. Makasih info nya suhu, oh ya suhu saya mau nanya apakah misalnya dikamar tidur, nah sebelah kiri tempat tidur saya mau kasih cermin full gitu apakah itu boleh ato tidak? Maksud saya biar kamar keliatan besar karna pantulan cermin di sisi samping kasur. Sebelumnya terimkasih byk suhu

          1. Oh ya suhu, dan misalnya ini pintu utama rumah nya hadap barat, dan ruang keluarga dibikin menghadap ke bagian selatan rumah sehingga membelakangi jalan dari pintu utama rumah menuju ke bagian dapur dan belakang rmh itu apakah boleh??? ( tapi tidak menghalangi jalan akses ke dapur dan bagian belakang rmh ) Dan di tengah ruang kluarga itu ada wc yg pintunya menghadap ke belakang kursi ruang keluarga yg menghadap ke dinding tmpt furniture tv berada ( bagian selatan rumah ) apakah itu boleh atau ada yg perlu diantisipasi? Karna rmh nya menanjang kebelakang makanya rencana furniture tv nya diletak dibagian selatan rumah biar lebih memanjang ke belakang. Thankyou suhu

          2. Secara umum tidak masalah, yang jadi masalah adalah jika ketika masuk rumah langsung terlihat kompor. Tetapi untuk detilnya mengenai tata letak internal rumah perlu dihitung berdasarkan kepala keluarga yang tinggal serumah.

          3. Malam suhu mau nanya katanya kan kalo kamar utama kepala kasur gk bole menghadap ke jalan depan rumah alias harus sejajar ama jalan dpn rmh, nah jika kamar kedua dan ke 3 kepala kasur menghadap ke jalan apakah itu gpp suhu? Makasih byk suhu

  7. hai suhu,
    saya Puji Maria Iskesa Ngamel
    Lahir, 09 Juni 1992
    jam 9 malam kalo tidak salah dikarenakan org tua blg lahir pada saat sudah mlm hari
    suhu saya mau tanya tahun depan saya mau buat usaha, tetapi usaha apa yang baik? dan apakah rumah saya cocok menghadap utara barat? serta kalau profesi cocok apa yang untuk saya? dan warna yang cocok untuk saya apa suhu?
    Terima kasih.

    1. Anda paling cocok bisnis / berprofesi di bidang api logam seperti elektronik, spare parts, bisnis masakan, dll. Utk rumah tentu harus mengikuti hitungan orangtua, kecuali anda tinggal sendiri. Utk warna utamakan warna hijau untuk menumbuhkan leadership anda.

      1. Sore suhu, mau nanya, apakah benar jika kmr utama harus dipaling depan ( kamar org tua saya ) bagaimana jika pihak developer rmh bikin kamar utama dibagian belakang rmh??? Dan jika bener kmr utama harus didepan, adakah cara utk antisipasi soal mslah ini? Karna kamar utama yg ada wc didalam itu letaknya dibelakang. Makasih suhu

  8. Malam suhu, nama saya toni wirawan lahir tgl 28 maret 1989 lahir di jam 00.55 pagi hari . Mau nanya ini bidang usaha yang cocok unsurnya apa ya? Dan ada handicap yang harus dihindari gak? Dan apakah ada saran pke baju warna apa dan warna apa yg harus dihindari. Dan rumah hadap mana yang paling cocok untuk saya. Sbelum nya terimakasih byk suhu wen kai an ???

    1. Anda paling cocok usaha di bidang api logam. Tempat tinggal paling baik ke timur / barat daya. Yang harus anda perhatikan adalah kesehatan tulang, gigi, syaraf, tenggorokan, dan paru-paru. Dan kurangi makan gorengan, karena tenggorokan anda sangat sensitif. Untuk baju lebih sering pakai warna putih.

  9. Halo suhu, saya suganto . Lahir 16 November 1981 Pukul 12.00 siang. Bidang usaha yg terbaik unsur apa, saat ini sy main, inves saham dan parfum apakah cocok, hadap rumah tempat tinggal terbaik apa, saat ini tinggal rumah hadap barat daya , warna pakaian yang cocok untuk saya, dan jodoh unsur apa yg cocok dn bbrp hal lain yg perlu saya ketahui? ? Terimakasih sebelum nya suhu.

    1. Usaha di bidang saham dan parfum kecocokannya sangat kurang utk Anda, apalagi tinggal di rumah Barat Daya akan sangat memberatkan, selain itu akan mengganggu hubungan asmara / jodoh kalau tetap tinggal disana. Utk rumah Anda harus cari yang ke Barat, utk usaha paling baik di bidang api & tanah seperti rumah makan / properti. Utk baju sering2 pakai warna hijau krn leadership dan pergaulan Anda sangat kurang. Jangan terlalu capek krn liver Anda dari lahir kurang baik. Dan terakhir tolong kurangi sifat keras kepala & pendendam.

  10. Saya Andri saya lahir 20-10-1989 jam 6menjelang magrib.usaha yang cocok apa ya pak.
    Dan saya mau tanya pohon kelapa itu termasuk elemen air atau tanah,kalau dagang es kelapa bagaimana pak?
    Terima kasih

    1. Secara umum Anda cocok usaha di semua bidang kecuali bidang berunsur logam, paling baik bergerak di bidang berunsur air. Pohon kelapa kalau Anda jual buahnya masuk ke kayu, tetapi kalau Anda jual es kelapa nya maka menjadi campuran kayu dan air, tetapi lebih dominan ke air.

  11. Selamat siang suhu, nama saya BIMA lahir tggl 10 februari 1974 jam 22.15 WIB. Yg ingin saya tanyakan usaha apa yg cocok buat saya, slm ini kerja saya di bidang kuliner sebagai koki. Dan bagaimana keberuntungan saya di tahun 2020? Sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

    1. Anda paling cocok usaha di bidang air dan kayu seperti minuman, makanan ringan, bakery dan cake. Tahun 2020 tidak ada halangan untuk memulai usaha.

      1. Selamat siang. Saya candhra. Lahir tgl 3 januari 1993 jam 10 pagi. (Monyet air) Kira2 bisnis yg cocok untuk saya apa ya? Sya pernah bisnis developer property, lalu pindah ke perkebunan yg akhirnya malah rugi besar. Saat ini sya punya bisnis rumah kos dan mendalami investasi saham. Sya juga bekerja di prusahaan material building, kebetulan juga mendapatkan posisi yg bagus. Trimakasih banyak sebelumnya suhu.

        1. Anda ini bakatnya di bidang teknik, Anda hanya cocok di bidang api logam, seperti industri kuliner, besi baja, aluminium, elektronik, spare parts, dll. Developer property, perkebunan, dan investasi saham tdk cocok. Bekerja di material building lumayan cocok, terutama di bidang logam nya.

  12. Selamat siang suhu, nama saya kristianto, lahir tanggal 25 Desember 1973 jam 4:35 Pagi. Sekarang saya kerja sebagai Akunting di perusahaan besi. apakah cocok dengan saya? kalau saya mau membuka usaha, usaha apa yang cocok? kapan saya mulai usaha? mengenai keberuntungan saya bagaimana di tahun 2020.
    Terima kasih Suhu. salam sukses & sehat selalu..

    1. Kerja akunting sudah sangat cocok, harusnya Anda sangat maju di bidang ini. Anda paling cocok di bidang air, kedua di bidang tanah. Tahun ini atau tahun depan cocok utk memulai usaha. Tidak perlu khawatir secara umum hoki Anda sangat bagus, hanya saja tolong diperhatikan kesehatan tulang, gigi, dan syarafnya.

      1. Terima kasih Suhu atas pencerahannya, saya mau usaha makanan ringan seperti keripik singkong, bapao atau siomay yang akan dirintis bersama istri saya lahir tanggal 26 agustus 1977 jam 22.00 (11 malam), apakah bisa maju? karena selama ini sudah beberapa kali usaha fashion (jual baju dan tas) sampai kuliner belum pernah berhasil.. Terima kasih suhu.

        1. Usaha fashion tergantung yang berbahan apa, jika berbahan kulit dan sintesis utk istri sama sekali tdk cocok, harus yang berbahan katun baru cocok. Bidang kuliner Anda dan istri sama2 tidak cocok. Usaha makanan ringan harus istri yang pegang baru maju, utk Anda tidak cocok.

      1. Wah saya memang lg menjalani jual beli tanah termasuk juga ya? Cuman belum terjual terus kalau pasangan saya tanggal 10 februari 1985 apakah kami sejalan dengan bidang kami. Dan berumah tangga nanti usaha apa yg kami cocok terimaksih yaa terimakasih banyak

  13. Selamat malam suhu, nama saya Tika lahir tgl 30 Oktober 1992 jam 07.00 pagi kira2. Elemen diri saya apa ya suhu? Lalu pekerjaan profesi apa yg cocok untuk saya? atau mungkin bisnis bidang apa? Rumah saya saat ini hadap ke barat daya, bagus tidak ya? Terima kasih

    1. Anda paling cocok di bidang api / logam seperti bisnis masakan, elektronik, dan spare parts. Rumah harus patokan kepala keluarga menurut suami atau orangtua Anda, kecuali jika Anda tinggal sendiri.

  14. Halo, mau tanya, saya kelahiran 14 Desember 1983,jam 10.55 siang, lbh cocok kerja bidang apa ya? masih bingung jg antara kerja sendiri /ikut orang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *